![Mousse à l'abricot Mousse à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8818736-E6CD-4DA8-B447-BF091BB16C6B/Derivates/95127F03-131E-468A-A292-61034CF1F8D1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin de clémentine
30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse aux pommes
40min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min