Dispositivos y accesorios
Mousse à l'abricot
Prep. 10min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruits d'été
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse à l'abricot
3 h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Pannacotta au melon
2 h 15min
Mousse aux nectarines
2 h 45min
Mousse aux griottes
2 h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15min
Mousse de kiwi
2 h 15min
Mousse citron vert-basilic
2 h 30min
Soupe de fruits rouges
2 h 10min
Mousse aux pommes
40min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45min