Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cake au crabe
55min