
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse de fraise
4h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse aux pommes
40min