Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux pommes
40min
Pannacotta au melon
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Risotto safrané à la pêche
40min
Gratin aux figues
15min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousse de kiwi
2h 15min