![Mousse d'abricot aux amandes Mousse d'abricot aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4F52D7C-4901-4948-8386-EDE1780AA082/Derivates/61e4a6b8-3f9c-493b-9a71-c614c649636a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin de clémentine
30min
Gratin aux figues
15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de fraise
4h 15 min