Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min