
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130 kcal / 543 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse aux pommes
40min