
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 50 kcal / 212 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Soufflé aux artichauts
50min
Sauce béarnaise
20min
Beurres composés
10min
Sauce hollandaise
25min
Sabayon sucré
30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce à la cerise
35min
Sauce au vin doux
55min
Œufs de caille en meurette
55min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min