![Sauce Montmorency (Nicolas Gautier) Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265820.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna calificación
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna calificación
Glace à l'oseille
3h 20min
Sauce aux câpres
30min
Rognons de veau au xérès
25 min
Sauce au vin doux
55min
La mayonnaise inratable
10min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15min