![Sabayon au citron Sabayon au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B68D99D1-2EF4-4651-8504-861BE8266F10/Derivates/cf0840dc-aa90-4e94-bcc2-c74870a8ea7e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Sabayon au cidre
15min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Croustade aux pommes
50min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Sabayon anisé
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Sauce hollandaise sans œuf
10min