Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon au cidre
15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Sabayon sucré
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au vouvray
15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min