![Choux à la mousse de petits pois Choux à la mousse de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB52A524-C6F1-4E71-81E5-1721517D8454/Derivates/C4F8EB15-1603-43AD-8477-163F3BAF6C58.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
o 4 œufs de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1289 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Gougères
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min