Confiture de pommes à la pâte d'amande
TM6 TM5

Confiture de pommes à la pâte d'amande

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
  • 400 g d'oranges, coupées en deux
  • 50 g de jus de citron
  • 50 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
  • 500 g de sucre à confiture

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
3802 kJ / 898 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
198 g
Grasa
7 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas