
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 792 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de campagne
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain Cocotte
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux figues
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux graines
5h