Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre brun
- 3 oranges, pelées à vif et détaillées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron
8h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet mojito
12h
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace au café
12h
Sorbet citron vert
12h