Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Poires farcies en papillote
35min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan à la pistache
30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Malakoff à la crème anglaise
25min