![Crème anglaise à l'orange Crème anglaise à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DAC03F2-6699-48CB-A6BF-207DC3375A86/Derivates/a2c87b07-9c2e-4317-bcd8-fcc8f2174114.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Crème renversée au café
2h