Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de cerises
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min