Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Bretzels sucrés
4h
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème renversée au chocolat
1h
Flan pâtissier
4h 25 min