Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait au caramel
55min
Iles flottantes
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait
50min
Flan individuel à la vanille
50min