Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau de Savoie
55min
Cake aux fruits confits
4h
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain d'épices
1h 15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Fouace
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min