Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Croustade aux pommes
50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Pets-de-nonne
35min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Millas
1h
Tourteau fromager
50min
Fouace
3h 15 min