Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 29.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Galette bressane
13h
Fougasse aux grattons
2h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché
2h 50 min