Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
o 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
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