Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
-
450
g de fruits rouges frais variés
o 450 g de fruits rouges surgelés variés - 3 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1165 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux framboises
45min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min