
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (125 g)
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- du poivre moulu
- 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
- 100 g de lardons fumés
- 12 pruneaux dénoyautés de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 584 kcal / 2430 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min