Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crousti-moelleux aux pommes
1h