Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Le milhassou
2h
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min