Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies moelleux au chèvre
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minicannelés au chorizo
12h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h