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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
- 20 g de beurre pour les plaques
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 89.9 kcal / 373.6 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
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