Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue au citron vert
20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Crumble poire-chocolat
55min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h