Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
TM6 TM5 TM31

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 ( 38 valoraciones )

Ingredientes

La crème au basilic

  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais équeutés

Le crumble

  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes coupées en morceaux
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
388 kcal / 1624.3 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas