
Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes coupées en morceaux
- 250 g de fraises coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1624.3 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min