
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 237 kcal / 986 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Guacamole de petits pois
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Crème ibérique
5min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Flan express au roquefort
30min
Tartinade de chorizo
5min