Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Crème de roquette au chèvre
30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h