Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à l’abondance
3h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Sablés au parmesan
1h