Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème ibérique
5min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Sablés au parmesan
1h