Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o 24 noix de pétoncle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min