Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o 24 noix de pétoncle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minimuffins au poisson
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au chorizo
12h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrines de betterave au crabe
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cannelés au jambon
13h