Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
o 24 noix de pétoncle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Palmiers saumon aneth
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min