Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
o 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
o 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (opcional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min