![Cheesecake au saumon Cheesecake au saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C814E88B-0E80-4301-AA7B-3A35A5F255CC/Derivates/199536e8-2ac4-4f93-ae46-9ea3c6ba777b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min