Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min