Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs farcis
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Œufs farcis
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Bulots au court-bouillon
2h
Salade de pâtes aux coques
45min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce mayonnaise
10min