Dispositivos y accesorios
Clafoutis poire-speculoos
Prep. 10min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
4.6 g
Calorías
988.7 kJ /
237 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Mia aux abricots
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Moelleux aux pommes
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min