Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème ibérique
5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade tchèque
10 min
Rillettes de poulet
6h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Rougail saucisse
50 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min