Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de poulet
6h
Tartinade tchèque
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min