
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet taillés en lanières
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 105.5 kcal / 443.5 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc et de canard
7h
Tartinade tchèque
10min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes de poulet
6h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Préfou au beurre aillé
3h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Rougail saucisse
50min
Tartinade de chorizo
5min