Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 27.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Samoussas au thon
35min
Sablés aux fraises
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min