Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
2h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Tartelette courgette-brebis
50min
Omelette au poulet tandoori
40min
Bûche royale
3h 50min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pommes duchesse
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Pancakes légers
45min