Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake au thon
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake au crabe
55min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min