Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5 g
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