Versiones compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizzettes escargot
40min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Baguette flammekueche
40min
Pizza étoile
1h 40 min
Préfou au beurre aillé
3h