Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Croquettes de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Pasteras aux pommes
25min