Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 60 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 511 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Biscuits au comté
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min