
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 358.3 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte aux noix
3h