![Tatin de poire au caramel Tatin de poire au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C293BC66-11BA-49C0-BC11-7B7EA8309834/Derivates/c48b7b27-2411-4f0e-af4a-ee07586829b6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Tarte tatin
1h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte poire-chocolat
55min