Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h