Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'Aperol ou de Campari
Le jour même
- 1 bouteille de vin pétillant, type prosecco (75 cl)
- 200 g de limonade
- 8 d'olives vertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 892 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 0.8 g