Dispositivos y accesorios
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prep. 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.3 g
Calorías
152 kJ /
36 kcal
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du poivron
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Sauce barbecue
20min
Sauce au piment doux
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Glögg
35min
Pommes de terre Madras
50min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Sauce barbecue
25min