Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse
2h
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Mini-brioches au saucisson
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse aux olives
2h 50 min