Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse
2h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min