Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Fougasse
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Bretzel
1h 10min