Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noisettes
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Petits pains suédois
16h
Pain à la ricotta
3h
Pains au maïs
3h 20 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h