Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de mie
3h 20min
Pain au piment doux
5h
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Le pain bénit
2h 30 min
Brioche légère au fromage blanc
4h