
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses (opcional)
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 25.9 kcal / 109.6 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noisettes
3h 15min
Rieska (pain lapon)
30min
Pretzels
1h 15min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Le pain bannique
30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Scones au son d'avoine
35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bretzel
1h 10min