Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Choux amarena
1h 25 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Le rose-framboise
5h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h