
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kcal / 2756 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minibûche cerise amarena
40min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Tartare de bar
10min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Galette classique
1h 35min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min