Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Gâteau aux amandes
1h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min