Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Galette au citron
1h 35min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Framboisier
1h
Cheesecake framboises
5h
Tarte à l'ananas
3h
Mini savarins aux pêches
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte mangue-Passion
5h