Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2417 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au crabe
55min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min