Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2417 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min