Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 128 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tuiles au fromage
15 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tapenade de tomates
5min
Sauce cocktail
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Guacamole de petits pois
20 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sablés au parmesan
1h