Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 128 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5 min
Sauce cocktail
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tuiles au fromage
15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade tchèque
10 min
Pintxo donosti
2h 15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5 min