Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 128 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Tapenade de tomates
5min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5min