Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Aligot
40min