Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
50min
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Kig ha farz
1h 15min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Pâte à galette
1h 15min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Welsh rarebit
30 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min