Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Palette à la diable
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h