Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Mijoté de porc au paprika
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Palette à la diable
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h