Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Ficelles picardes
2h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Fondue savoyarde
25min
Gratin de pain au reblochon
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Fondue savoyarde
15 min
Aligot
40min
Carbonade flamande
1h 45min