Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Croque-cake
50min
Ficelles picardes
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Kouign-amann
2h 15min
Galette saucisse fromage
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Welsh au stilton
35min
Palets de dame
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1h 45min