Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 22.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs mimosas à la sardine
35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Fajitas
35min
Boulettes à la saucisse
50min
Tortilla à la piperade
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Riz cantonais
25min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Lasagne façon chili
1h 10min
Taboulé au poulet
30 min
Rougail saucisse
50min