
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kcal / 2364 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la sauce épicée
50min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Paëlla
50min
Alicuit de canard
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Couscous marocain
50min
Couscous du soleil
1h
Poulet basquaise
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min