![Eclairs guacamole et crabe Eclairs guacamole et crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C538768-F2AF-4C7C-A7BA-2E4EEC7C3FD3/Derivates/D54052C5-C3E2-404A-8620-3FA6A6C5A91C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 883 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
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