Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 883 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Pizza étoile
1h 40 min
Choux au tarama
1h 45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min