![Tourbillon au fromage Tourbillon au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5E7AFFC-F747-4EA4-AA42-AC7DBC93342E/Derivates/3acba7d8-477d-454e-8cb9-48d9f57bd27d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Crackers au fromage
1h
Focaccia croustillante
1h 55min
Feuilletés au beaufort
1h
Sangria à la bière blanche
10min
Pains aux quatre fromages
45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min