
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1060 kcal / 4407 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 88 g
- Carbohidratos
- 63 g
Recetas alternativas
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Chicken & biscuits
1h 5min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pains aux quatre fromages
45min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Croque flammekueche
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flammekueche
1h 25min