![Talmouses au brie Talmouses au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88318C59-9B93-4617-9108-C34EA83001F0/Derivates/c886ac34-db29-4012-b647-21d21f3905d6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 88 g
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